Синие брови после перманентного макияжа. Наверняка, многие из вас хоть раз в жизни видели такие работы Именно они рождают страх перед процедурой перманентного макияжа.

Откуда берутся такие работы?

Первое, это желание получить яркие насыщенные, черные брови, которые вполне могут идти клиенту, если они накрашены карандашом. Но не надо забывать, что пигмент для ПМ мы вносим под кожу. Пигмент, преломившись под кожей, приобретает тот индивидуальный цвет, который свойственен только этому клиенту, в соответствии с его фототипом, то есть индивидуальным цветом кожи.

Чем темнее пигмент, тем более вероятно он «уйдет» в различные оттенки синего или холодного серого оттенка при заживлении.

Также имеет значение каким пигментом сделан ПМ. Если это татуировочный пигмент, он никогда никуда не «уйдет» , но всегда будет двигаться в сторону «синевы» или некрасивой серости. А поскольку работу, сделанную любым пигментом, все равно необходимо корректировать в среднем через 2 года, возникает сложность со «старым» пигментом, его цветом и формой. За этим следует химическое или лазерное удаление, потеря времени, денег и, самое главное, возможности нравиться себе.

Наш центр работает только на пигментах для перманентного макияжа. В центре красоты Yourwings они НЕ МЕНЯЮТ ИСХОДНЫЙ ЦВЕТ! Со временем они просто бледнеют. То есть ваши брови спустя пару лет после процедуры станут светлыми и незаметными.

В своей работе мы используем только проверенные годами качественные сертифицированные пигменты.

Так что отбросьте все сомнения и записывайтесь к нашим специалистам! Без красивых бровей не выпустим

Запись на май уже открыта! 📲8-911-921-68-68
Санкт-Петербург, Большой проспект ПС 22-24